Brioche per tutti con la pasta madre;-)

05/12/2017

Un testo che offre un ricco ed originale repertorio di ricette per la pasta brioche all'italiana.

4 impasti base: dolce, salato, veg e special (con farina di farro), proposti con le relative ricette, che possono essere combinati anche in maniera libera, seguendo i propri gusti o preferenze. 

Viene proposto un elaborato gioco sulle forme e sui colori per impreziosire buffet per feste e ricorrenze, utilizzando la pasta madre e farine biologiche. 

Un testo smart e divertente con mille spunti per giocare con l'arte degli impasti. 

Indice: La pasta madre - L'impasto - Impasti base - Gli attrezzi - Brioche dolci - Brioche salate - Brioche veg - Brioche special.

I Edizione

€ 9,90 - 2017 Edagricole di New Business Media srl

ISBN: 978-88-506-5544-1

Pagine 136 - formato 14 x 21 cm

Tel. 051.65751 -  e-mail: libri.edagricole@newbusinessmedia.it   -  www.edagricole.it