Approfondimenti

28/03/2014
Anche nel 2014 il Piemonte erogherà l’anticipo Pac
In questi giorni ha preso il via l’iter amministrativo necessario per raggiungere l’obiettivo dell’erogazione al termine del mese di luglio
13/01/2014
Preoccupano le incombenze e le restrizioni poste a carico delle aziende agricole dal PAN
La conferenza Stato Regioni del 19 dicembre ha approvato in via definitiva
07/01/2014
Patentino per uso e acquisto prodotti fitosanitari tossici, molto tossici e nocivi

Sono aperte le iscrizioni ai corsi propedeutici per il rilascio dei “patentini” per l’acquisto e l’impiego

04/12/2013
CADIR LAB: da vent’anni laboratorio di idee al servizio dell’agricoltura
“Da vent’anni laboratorio di idee al servizio dell’agricoltura” con questo slogan mercoledì 27 novembre 2013
11/11/2013
Liquami: proroga dell’inizio del periodo di divieto
La normativa regionale che regola l’utilizzazione agronomica degli effluenti zootecnici stabilisce specifici periodi di divieto invernali
07/11/2013
Patentino per uso e acquisto prodotti fitosanitari tossici, molto tossici e nocivi

Sono aperte le iscrizioni ai corsi propedeutici per il rilascio dei “patentini” per l’acquisto e l’impiego dei prodotti fitosanitari

17/10/2013
Norme tecniche agroambientali
Le misure agroambientali regionali negli anni hanno visto l’adesione di aziende in tre momenti principali
17/09/2013
Proroga per l’installazione dei misuratori di portata
La Regione Piemonte, con la Deliberazione della Giunta del 12 luglio 2013 n. 58 ha prorogato al 1° luglio 2015 il termine per l’installazione degli strumenti di misura
16/09/2013
Patentino per uso e acquisto prodotti fitosanitari tossici, molto tossici e nocivi

Sono aperte le iscrizioni ai corsi propedeutici per il rilascio dei “patentini” per l’acquisto e l’impiego dei prodotti fitosanitari classificati molto tossici, tossici e nocivi

13/09/2013
Flavescenza Dorata: più serietà e competenza
A quindici anni dalla sua comparsa o, meglio, dalla sua irruzione nei vigneti alessandrini, la Flavescenza Dorata continua a essere un argomento “caldo”