Confagricoltura Alessandria
31-05-2019
Dai campi alla tavola: un percorso consapevole

Sabato 8 giugno alle ore 15, presso l’Auditorium Comunale di Alluvioni Piovera

<br />
<b>Notice</b>:  Undefined variable: titolo1 in <b>D:\home\confagricolturalessandria.it\httpdocs\comunicato.php</b> on line <b>97</b><br />

Dai campi alla tavola: un percorso consapevole

Sabato 8 giugno alle ore 15, presso l’Auditorium Comunale di Alluvioni Piovera in Piazza San Giovanni, si svolgerà il convegno dal titolo “Dai campi alla tavola: un percorso consapevole”, organizzato dai giovani di Confagricoltura Anga di Alessandria, con la collaborazione di Confagricoltura Alessandria, Comune di Alluvioni Piovera e la Proloco.

Al convegno interverranno il dott. Gabrio Secco con “La corretta alimentazione”, il dott. Giancarlo Nervi con “La sicurezza alimentare”, il dott. Stefano Bergaglio con “La valorizzazione del territorio” ed alcuni giovani di Confagricoltura Anga di Alessandria con “Vantaggi nel sostenere un’economia locale”.

Il tutto moderato dal dott. Alessandro Calvi di Bergolo, presidente dei Giovani di Confagricoltura Anga di Alessandria e membro del Comitato di Presidenza Nazionale della stessa associazione.

L’evento a ingresso libero e aperto a tutti, vuole promuovere l’educazione ad una sana alimentazione per adulti e bambini.

Alessandria, 31/05/2019

Home - Dai campi alla tavola: un percorso consapevole