Master universitario in diritto dei mercati agroalimentari: scadenza iscrizioni con sconto 15 gennaio 2021

11/01/2021

Informiamo che scade il 15 Gennaio p.v. lo sconto di 300€ sulle iscrizioni al Master Universitario di II Livello in "DIRITTO DEI MERCATI AGROALIMENTARI" 2020/21, attivato dal Dipartimento di Giurisprudenza dell'Università degli Studi di Torino.

Obiettivo del Master è formare esperti giuridici ed operatori professionali con idonea e specifica preparazione in tema di diritto agrario, sicurezza alimentare, produzione e commercializzazione di alimenti e bevande, in modo da rispondere alla richiesta proveniente da imprese ed associazioni di categoria, società di servizi, Pubblica Amministrazione, Aziende Sanitarie e studi professionali legali.

Il Master si rivolge sia ad esperti già operanti nel settore agroalimentare e nei settori connessi che necessitano di una formazione continua e specifica di alto livello in una disciplina in continua evoluzione (veterinari, dirigenti ASL, incaricati dei controlli di sicurezza, esperti legali in aziende alimentari etc.) sia a neolaureati che intendono acquisire una professionalità nel settore agroalimentare.

ATTIVITÀ FORMATIVE: Il master ha la durata di un anno e si caratterizza per una forte multidisciplinarietà dei contenuti in modo da fornire, ad allievi di diversa provenienza curricolare, competenze necessarie per operare in un mercato in continua evoluzione.

Il piano didattico integra lezioni di tipo accademico a forme alternative di insegnamento e momenti di riflessione pratica ed è articolato in quattro moduli: Diritto agrario, Mercati alimentari interni e internazionali, Sicurezza alimentare e Singole filiere alimentari.

DESTINATARI E SELEZIONE: Laureati del vecchio ordinamento oppure magistrale o specialistica in: tutte le lauree. Non è necessario il possesso dell'abilitazione all'esercizio della professione.

Sono ammessi con riserva gli studenti che conseguiranno la laurea entro l'inizio del master, previsto per il mese di Marzo 2021.

Al Master sarà ammesso un numero massimo di 50 studenti ed il corso non sarà attivato qualora il numero degli iscritti sia inferiore a 25.

PERIODO E SEDE:

Periodo: Marzo 2021-Febbraio 2022 (lezioni fino a  Dicembre 2021).

Lezioni: 400 ore accademiche di lezione da marzo a dicembre, ripartite tra lezioni frontali ed esercitazioni pratico teoriche. In funzione dell'evoluzione dell'emergenza sanitaria, le lezioni saranno erogate in presenza o  in modalità on line; in ogni caso sarà sempre consentita la fruizione in video streaming delle lezioni.

Orarigiovedì e venerdì pomeriggio con orario 16.30-19.30; il sabato mattina per attività integrative e visite didattiche.

Sede: Campus Luigi Einaudi, Lungo Dora Siena 100, 10153 Torino.

SCADENZA ISCRIZIONI: 5 Febbraio 2021 ore 15.00. Per le iscrizioni pervenute entro il 15 Gennaio è previsto uno sconto di 300,00€ sulla quota di iscrizione.

COSTO: la quota di iscrizione è di 3.300,00 Euro, da pagarsi in tre rate. Per iscrizioni pervenute entro il 15 Gennaio la quota di iscrizione è ari a 3.000,00€.

TITOLI RILASCIATI: Diploma di Master Universitario di II livello dell'Università degli Studi di Torino, rilasciato a seguito della frequenza del percorso di formazione in aula (almeno i 2/3 delle ore complessivamente previste), al superamento delle verifiche in itinere e alla discussione della tesi finale.

PROPONENTE DEL MASTER: Prof. Roberto Cavallo Perin, Professore Ordinario di Diritto Amministrativo presso il Dipartimento di Giurisprudenza dell'Università degli Studi di Torino.

PER INFORMAZIONI:
Web: http://www.master-agroalimentare.unito.it
E-mail: master.agroalimentare@unito.it
Tel. 011/63.99.223