L'Aratro n.8 Settembre 2015 - page 12

SETTEMBRE 2015
12
A
nche quest’anno sono proseguite le attività di costruzione
delle filiere di approvvigionamento per la centrale a biomassa
in costruzione presso l’ex Zuccherificio di Casei Gerola. In par-
ticolare continua la sperimentazione prevista dall’accordo di filiera
del 2014 relativa al sorgo da fibra.
Giovedì 27 agosto, a partire dalle ore 10.30, presso l’azienda agricola
di Maurizio Stringa, sita a Castellar Guidobono, si è svolta una visita
di un campo sperimentale curato dalla Società BETA S.c.ar.l. e inoltre
si è effettuata una prova di sfalcio del sorgo.
Tra gli altri erano presenti
Arturo Semerari
(Presidente Terrae S.p.A.),
Michele Distefano
(Direttore di ANB), alcuni tecnici di Beta e della
ditta Nobili. Per Confagricoltura vi erano il presidente regionale
Gian Paolo Coscia
, il presidente di Alessandria
Luca Brondelli di
Brondello
, oltre al padrone di casa nonché vice presidente provin-
ciale
Maurizio Stringa
e ad associati e dirigenti alessandrini e pavesi.
Al termine della dimostrazione vi è stato un pranzo presso l’Azienda
Agricola Cascina Cabella di Casalnoceto.
Rossana Sparacino
La giornata
del
sorgo
IL FONDO MALATTIE RENALI DEL BAMBINO Onlus - GASLINI
ha il piacere di InvitarLa al:
VIII
°
G
ARDEN
P
ARTY
&G
ARA
DI
C
UCINA
e al divertente
K
IDS
D
AY
per i bambini con:
BATTESIMO DELLA SELLA SU PONY E CAVALLI, LEZIONI PER PASTICCERI PASTIC-
CIONI (8-12) E PER CUOCHI SENZA FUOCHI (3-7
ANNI
) E TANTI GIOCHI NEL PARCO
Tenuta LA FEDERICA, Novi Ligure (AL) - Domenica 27 Settembre
2015
Il ricavato della giornata sarà destinato per la nuova cappa a carboni
per il Laboratorio di Ricerca di Nefrologia del Gaslini
PROGRAMMA DELLA GIORNATA
ore
11,30
Registrazione Partecipanti
-
ore
11,45
Lezione di Zumba
-
ore
1
2
,00
Inizio Battesimo della Sella sui Pony
ore
13,00
Aperitivo di Benvenuto
-
ore
13,30
Tutti a Tavola
-
ore
14,30
Lezione Cuochi senza Fuochi (3-7 anni)
ore
15,30
LezionePasticceri Pasticcioni (8-12anni)
-
ore
16,00
PremiazioneGaradiCucina-
ore
16,45
Lezione di Yoga
LA GIORNATA PREVEDE MOMENTI DI SVAGO PER TUTTI. AL GARDEN PARTY VI ATTENDE IL GRAN BAZAR DOVE POTRETE ACQUISTARE VINO,
CECIDELLAMERELLA,DOLCETTI,MIELE,MARMELLATE,FIORI,ECC...DIRETTAMENTEDAIPRODUTTORILOCALI,TUTTOAFAVOREDELGASLINI.
COSTO DELLA GIORNATA:
• Ingresso Ridotto
Euro
30
per Cuochi e Cuoche
che partecipano della Gara di Cucina,
Euro
5
0
a persona per tutti gli altri
Ingresso GRATIS
per i Bambini dai
3
anni ai
12
anni.
REGOLAMENTO GARA DI CUCINA
TUTTI I PIATTI DOVRANNO ESSERE PREPARATI E CUCINATI A CASA VOSTRA
:
verrannosoloscaldatinellacucinadellaLaFedericaprima
di essere assaggiati dalla Giuria. Le vostre specialità le consegnerete all’arrivo con la scheda che compilerete al momento della registrazione.
OGNI PORTATA DOVRÀ ESSERE PREPARATA PER
8/
10
PERSONE E AVERE UN NOME DI FANTASIA.
CATEGORIE AMMESSE:
ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
DESSERT
.
SARANNO PREMIATI I PRIMI 3 PIATTI DELLE 4 CATEGORIE.
PRENOTATEVI SUBITOAL:
010.56.362.552
(solomattina) oviae-mail:
,
indicando il nome dellaVostraSpe-
cialità e il numero delle persone che parteciperanno al Garden Party.
Le prenotazioni si chiudono
il 25 Settembre 2015, alle ore 12,00.
TenutaLAFEDERICA- Via Villalvernia,80 - Frazione Merella - NoviLigure(AL) - Tel.:0143.32.95.33 -
- e-mail:
Un particolare ringraziamento ai generosi Sponsors
S
abato 5 settembre si è tenuta l’inaugurazione dell’Agriturismo
“Società Agricola Monrabbioso”, situato nel Comune di Cere-
seto. All'evento inaugurale, avvenuto alla presenza di diverse au-
torità e del direttore della Zona di Casale Monferrato
Giovanni Pas-
sioni
, è stato possibile visitare, accompagnati dalla famiglia
Bacco
, la
struttura ricettiva nostra associata costituita da alcuni alloggi per sog-
giorno, cantina e area esterna dotata di piscina con idromassaggio.
Gianluca Michelone
Porte aperte a Monrabbioso
aratro N 8-2015 ver 11.qxp_Layout 1 16/09/15 15:31 Pagina 12
1...,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 13,14,15,16,17,18,19,20
Powered by FlippingBook