Ultime news

26/11/2018
Ultima lezione del corso insegnanti a scuola di alimentazione

Si è concluso nella mattinata di sabato 24 novembre scorso presso l'aula magna

26/11/2018
Centinaio: preoccupa atteggiamento Europa nei confronti del Made in Italy

Oggi ho avuto l’occasione di visitare l’impianto dolciario più grande d’Europa

26/11/2018
Consiglio Ue Brexit. Giansanti: Risultato positivo per l'agroalimentare italiano. Tutelate le nostre indicazioni geografiche

Un risultato senz’altro positivo per il sistema agroalimentare

23/11/2018
PSR 2014-2020, Operazione 4.1.3 «Riduzione delle emissioni di ammoniaca e gas serra in atmosfera». Bando n.3/2018

La Regione Piemonte ha aperto il bando relativo all'operazione 10.1.3, "Riduzione delle emissioni di ammoniaca e gas serra in atmosfera”

23/11/2018
Agrinsieme: nitrati, evitare inutili e dannosi contenziosi con l'UE

Agrinsieme, anche a seguito della lettera di messa in mora

23/11/2018
La Centrale del Latte eccellenza a Linea Verde

Sabato alle 12.20 su Rai Uno andrà in onda la puntata registrata ad Alessandria

23/11/2018
Sì TAV, il 3 dicembre il mondo delle imprese a Torino, due giorni dopo a Palazzo Chigi

Lunedì 3 dicembre, alle 15,30 alle OGR di via Castelfidardo a Torino

22/11/2018
Prevenzione incendi - Applicazione nuova disciplina su contenitori di gasolio di capacità geometrica inferiore a 9 mc.

Si fa seguito alle circolari già emanate  sulle novità introdotte dalla nuova regola tecnica

22/11/2018
Agroalimentare, Falchi (Vicepresidente Confagricoltura): innovazione digitale per competere

Intervento al 6° Forum Food &Made in Italy “Le nuove frontiere del digitale”

22/11/2018
Le riunioni di Acqui, Tortona e Novi hanno chiuso gli incontri sulla fatturazione elettronica

Si è concluso questa mattina con la riunione di Novi Ligure il ciclo