E' alle battute finali il corso per “Tecnico di accoglienza turistica”, progettato e realizzato dalla Fondazione Casa di Carità Arti e Mestieri ONLUS - agenzia formativa di Castelrosso-Chivasso che ha lavorato in stretta collaborazione con il Parco del Po vercellese-alessandrino.
La Giunta regionale ha approvato i criteri per l’emanazione del bando agroindustria del PSR - sottomisura 4.2.1 - per la trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli.
Chi vuole dedicarsi alla mandorlicoltura può oggi trovare grandi opportunità purchè impari a gestirne
Ismea, nell’ambito del progetto Competitività e Filiere agroalimentari della Rete Rurale Nazionale, è lieta di invitarla al Workshop
La nomina nel segno dell’attività di internazionalizzazione che la Confederazione svolge da oltre quindici anni in questo Paese.
Lo storico marchio italiano dello zucchero, Eridania
Più di cento, 109 per adesso ma il numero è in aumento, premi Nobel
Si pubblica in allegato la Guida alla Legge regionale sull’agriturismo, aggiornata al 30 maggio 2016
Nel presente momento ove l'Unione europea è in discussione, appare opportuno indicare dal punto di vista
Dando seguito alle attività di valorizzazione e diffusione dei prodotti “Made in Italy”, Confagricoltura ha aderito all’evento di celebrazione