Ultime news

06/07/2011
Listino prezzi indicativi lavorazioni meccanico agricole C.T. - anno 2011
Listino prezzi al netto di IVA (10%) delle lavorazioni meccanico agricole per conto terzi validi per la provincia di Alessandria per l'anno 2011
05/07/2011
Dal 1 agosto 2011 nuova procedura per utilizzare la menzione vigna in etichetta per i vini DOP
Decreto Legislativo n. 61/2010 all' art. 6, comma 8. Elenco regionale delle menzioni "VIGNA"
01/07/2011
Dalla CCIAA AL - bandi di contributo 3° trimestre 2011
Segnaliamo che da questa mattina sono disponibili sul sito della CCIAA i bandi di contributo relativi al 3° trimestre 2011
29/06/2011
Gian Paolo Coscia è il nuovo presidente di Confagricoltura Piemonte
Lo ha eletto l’Assemblea dell’Organizzazione degli imprenditori agricoli del Piemonte, che si è riunita il 24 giugno scorso presso l’Azienda agricola Tenuta Cerello a Chivasso
29/06/2011
Prime modifiche approvate dal Consiglio Regionale sulla L.R. 04/09/1996 N. 70 sull'esercizio venatorio
Nella discussione del DDL del “Collegato alla legge finanziaria 2011”, il Consiglio regionale nella seduta del 28 giugno scorso, ha approvato due emendamenti di modifica alla Legge regionale 4 settembre 1996
26/06/2011
Smaltimento dei rifiuti agricoli
Presentato il report provinciale della Campagna 2010
23/06/2011
Incontro in Provincia sulle problematiche relative alla caccia
Nella mattinata del 17 giugno presso la Provincia di Alessandria Confagricoltura Alessandria e le altre associazioni agricole sono state accolte ...
23/06/2011
Confagricoltura Lombardia: grande soddisfazione per la sentenza del Tar del Lazio a sostegno degli OGM
Confagricoltura Lombardia accoglie con particolare soddisfazione la notizia della sentenza emessa del Tribunale Amministrativo del Lazio con cui viene annullato il decreto con cui ...
23/06/2011
Alex dal 23 al 29 giugno 2011
Ecco il nuovo numero di Alex, dal 23 al 29 giugno 2011
21/06/2011
Filiera corta nelle sagre
L’intento è promuovere il turismo locale attraverso la valorizzazione di sagre e manifestazioni a carattere enogastronomico, espressioni delle tradizioni tipiche culinarie realizzate con i prodotti del territorio